4 x 12,5 KG BELCANDO® ADULT ACTIVE (50,0 KG)
Alleinfuttermittel für Hunde
Nur die besten Rohstoffe: Gut verdauliches Geflügel, die wertvollen Omega-3-Fettsäuren der Leinsaat und urgesundes Johannisbrotschrot, das wichtige Gerb- und Vitalstoffe liefert, machen BELCANDO® ADULT ACTIVE zu einem ganzheitlichen Futter für den Hund, der die Bewegung liebt.
Protein- und Fettgehalt wurden dem Energiebedarf von aktiven Hunden angepasst und fördern Ausdauer und Kondition beim Sport und in der Freizeit.
Auf die Zutaten kommt es an
Extra Frischfleisch für mehr Geschmack
Leinsaat ist reich an Omega-3-Fettsäuren und wirkt positiv auf Haut und Fell.
Johannisbrot wirkt unterstützend auf den Verdauungstrakt und enthält natürliche Gerb- und Vitalstoffe.
Hergestellt ohne die Verwendung von
Weizen
Soja
Milchprodukten
Analytische Bestandteile:
Protein 25,0 %; Fettgehalt 14,5 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 3,2 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,3 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
Zusammensetzung
Frisches Geflügelfleisch (30 %); Mais; Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (15 %); Reis; Hafermehl aus geschälter Saat; Fischmehl aus Meeresfischen (5 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Traubenkernexpeller; Bierhefe, getrocknet; Gelatine, hydrolysiert (2,5 %); Leinsaat (2,3 %); Geflügelfett; Pflanzenöl (Palm; Kokos); Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Dicalciumphosphat; Geflügelleber, hydrolysiert; Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Yucca schidigera
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe: Lecithin 1.600 mg; stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs (= natürliches Vitamin E) 48 mg