4 x 12,5 KG BELCANDO FINEST CROC (50,0 KG)
Alleinfuttermittel
für Hunde
Besonders ausgesuchte Rohstoffe, schmackhafte Ente und Leber machen BELCANDO® Finest Croc zur ersten Wahl für die Gourmets unter den ausgewachsenen Hunden. Viel leicht verdaulicher Reis und wertvolles kalt gepresstes Traubenkernmehl sorgen dafür, dass das Schlemmermahl ein rundum gesunder Genuss ist. Ein hoher Anteil an Protein und Fett fördert die Verdauung und reduziert die Kotmenge.
Als Besonderheit zur Förderung des Geschmacks wurde BELCANDO® Finest Croc mit einer speziellen Sauce ausgestattet. Unter sorgfältigem Anrühren von 3 Teilen BELCANDO® Finest Croc mit 1 Teil warmen Wasser (40-50 °C) bildet sich ein besonders schmackhafter Soßenüberzug über die Futterpartikel. Dieser ist für wählerische Hunde eine besondere Delikatesse. Aber auch bei trockener Fütterung zeichnet sich BELCANDO® Finest Croc durch höchsten Geschmack aus.
Auf die Zutaten kommt es an
- Extra Frischfleisch für mehr Geschmack
- Mit schmackhafter Ente für besonders wählerische Hunde
- Kaltgepresstes Traubenkernmehl enthält bioaktive Substanzen aus den Traubenkernen (Polyphenole), diese dienen dem Zellschutz
Hergestellt ohne die Verwendung von
- Weizen
- Soja
- Mais
- Milchprodukten
Vitalkomponenten:
ProVital - Stärkt die Abwehrkräfte des Hundes mit Zellwandbestandteilen (Beta-Glucane) aus natürlicher Hefe.
Analytische Bestandteile
Protein 29,0 %; Fettgehalt 20,0 %; Rohasche 7,5 %; Rohfaser 3,2 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,3 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
Zusammensetzung:
Frisches Geflügelfleisch (30 %); Reis (17 %); Hafermehl aus geschälter Saat; Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (12 %); Entenprotein, getrocknet (10 %); Fischmehl aus Meeresfischen (5 %); Geflügelleber, hydrolysiert (5 %); Geflügelfett; Pflanzenöl (Palm; Kokos); Traubenkernexpeller (2,5 %); Bierhefe, getrocknet (2,5 %); Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Johannisbrotschrot, getrocknet; Ei, getrocknet; Chiasaat; Dicalciumphosphat; Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Yucca schidigera
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Lecithin 3.600 mg; stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs (= natürliches Vitamin E) 48 mg