LEONARDO® Fleischmenü
Die feine Auswahl
Exzellente Rezepturen in praktischen Einzelportionen. Saftiges Fleisch, mit raffinierten Zutaten verfeinert, wird schonend im Portionsbeutel gegart. Lachsöl liefert mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
ZUSAMMENSETZUNG
Hühnerfleisch, -leber, -muskelmagen (29 %); Rinderfleisch, -herz (29 %); Fleischbrühe vom Huhn, Rind, Lamm (28,8 %); Lammlunge (12 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 10,7 %; Fettgehalt 7,0 %; Rohasche 1,9 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg